Пик желаний
Свежий запах короткой и яркой грозы.
И стволы у берёзок украшены мелом,
А берёзовый сок - капли божьей слезы.
Этим воздухом я не могу надышаться,
Закрываю глаза. Сверху шорох ветвей.
Отдыхая в тиши, прихожу заряжаться,
Погружать свою душу в июньскую сень.
Убегая от старости в детские сказки,
В чудеса и реалии радостных слов,
Тело хочет любви и неистовой ласки,
И звенящую прелесть чужих каблучков.
Вот и ночь пролетела. Восход розовеет.
У природы свои для отсчёта часы.
Мои мысли от силы эмоций краснеют.
Пик желания тянет искуса хвосты...
5.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120050503930