Stay home
Тихая
Вежливая
Сколько таких среди нас?
Если ты всё ещё веришь -
Дай нам хотя бы знак
Пропуск на волю и масочка-
Мир словно строгий режим
Где закончилась сказочка?
Тише! Давай помолчим...
Грустная и
Заботливая
В сердце покой хранит
Наша планета справится
Мы переждем карантин
Страх никому не нравится
Стой! Не выходи!
Свидетельство о публикации №120050503168