XXI век

Все чаще начали молчать
Лицом уткнувшись в телефоны.
Нам больше нечего сказать?
Живых меняем на айфоны...

Все чаще отдых стал для нас
Лишь новым поводом напиться.
А секс? - прилюдией на раз
Чтобы случайно не влюбиться...

Всё чаще лицемерно лжем
И слово правды так боимся.
Нас обжигает как огнём
При всех без краски появится...

Мы позабыли верность слову
Что обещание для вас?
Интим по первому же зову,
И с первым встречным все на раз..

К чему казаться нам другими?
Татуировки, понт и фарс
Мы позабыли быть живыми!
От дани моды нет лекарств...
05.05.2020


Рецензии
Хорошие и добрые стихи, но про любовь обыденно, может хардкора? У вас хорошая рифма.

Валентин Придеин   01.12.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно попробую 😇

Романов Игорь Анатольевич   14.12.2020 04:44   Заявить о нарушении