Можно ли верить в будущее?
В моей памяти сегодня.
Настроенье изменило,
Так как времени угодно.
Без особенных эксцессов,
Стало грустно почему-то.
Жизнь без нужных интересов.
Упрощает и минуты.
Это годы виноваты,
Унесли всё за собою.
Обещания и клятвы,
Вместе с бывшею судьбою.
Я о будущем не знаю,
Ничего, по крайней мере.
Даже и не представляю,
Как в него сегодня верить.
Тем не менее, оно-то,
Смысл рисует новой жизни.
Но увидеть в ней нам что-то,
Кажется желаньем лишним.
г. Ялта. 05.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120050503048