Навеки...

Прохладой нежил шёлк приятно.
Свеча горела, а бокал
Благоухал так ароматно...
И ты ладонь мою ласкал.

Терраса над морским заливом.
И россыпь крупных южных звёзд.
Смотрели нежно, молчаливо,
И задал ты простой вопрос:

- Моею станешь ты навеки?
Разделишь радость и беду?
И вздрогнули от счастья веки,
И я ответила: - Пойду
Я за тобой на край вселенной,
Рожу детей, хлеб буду печь.
Мы сохраним любовь нетленной,
И будем хрупкий мир беречь...

Печально звуки саксофона
Лились за зыбкий горизонт...
Но мы как будто были дома -
Наш дом был в сердце обретён.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.