Чары. С отзывчивой!

   Мне бы Тебя очаровать навсегда!
Ты согласна?
  Ты мне шепчешь: да.
   С Тобой, такой отзывчивой,
Я буду украшать Твоими чарами весь мир наш неземной! 
Теперь я – навсегда Твой!


Рецензии