Чары. С осторожной!

   Ты меня спрашиваешь:
Сколько  океанов на Земле?
Можешь назвать все?
  Конечно, отвечаю: 
Северный Ледовитый, Атлантический,
Индийский, Тихий и Южный - с недавних пор, 
А ещё -  воздушный и космический, в котором плывёт наша Земля с давних пор,
А ещё - океан знаний, океан прекрасного,
Океан Твоих дивных чувств и океан Твоей красоты!
  Ты мне шепчешь:
Ты беседуешь с очень осторожной,
Но обнять Тебя за Твои прекрасные океаны позволишь ты?

/Фото - Ночь и день Земли/


Рецензии