ДУЕТ...
Из-за тридевять земель…
Покошу-ка лебеду я,
Разгоню дремотный хмель.
Монотонно бреет триммер
Траву, листья лопуха.
Петухи в вечернем гриме
«Продувают» потроха.
Отчего ж так хорошо вам? -
Не заботит трын-трава;
Топчет кур в станичном «шоу»
Разноцветная братва.
Отвечают с лёгким хрипом,
Как Утёсов – от души;
Ни чумы, ни птичьих гриппов
От рожденья, до лапши.
Ветер дует над станицей: -
Что задумал, суховей?
Если курица – не птица?
Чьих, ты будешь, соловей?
Дон ст. Качалинская 05. 05. 20
Свидетельство о публикации №120050501983