Чары. С очаровательной!

   Да разве может быть хоть что-нибудь прекраснее,
Когда вдвоём с Тобой, единственной, - рассвет,
В глазах - очарованья звёздный свет
И только счастье в чувствах!
Вновь с очаровательной – рассвет!


Рецензии