Годы-это богатство

Не гоняйтесь за счастьем
Оно в вас же самих.
Вы кузнец всех несчастий
Вот об этом мой стих.

Всем одарит вас возраст.
Принимай,как всё есть.
Оцените вы прошлое
Песню можете спеть.

Чтоб могли бы сказать:
"Мои годы-богатство."
А друзьям доказать:
"Вот оно моё счастье."

Пусть скользнёт на миг молодость,
Нет не надо спешить.
Вся исчезнет тут скованность
Захотите любить.


Рецензии