ОКНО

Открой окно!
Вдохни кислород!
Гипоксия из тела уйдёт!
Я, ты, он, она...
С нами дышит вся страна,

Воздух нам необходим!
Кислород незаменим!
Подышали, помолились,
Богу низко поклонились,

И работаем онлайн,
Здравствуй мир!
Пораньше встань?


Рецензии