Птичьи танцы

А, птичьи танцы над водой,
То танго видим, то фокстроты,
И в пляс пускаемся с тобой,
Читая в отношениях ноты…

И в перерывах меду «Па»*,
Мы ниспадаем до интрижек.
Такая видимо судьба,
На тон стараемся брать ниже…

Но то, что в жизни суждено,
Увы за миг не перепишешь.
Тапер играет на фано,
Но ты его, увы не слышишь.

И не устанем танцевать,
Покуда льются эти звуки.
Нам, остается только ждать,
Когда закончатся те муки…


Па* — отдельное танцевальное ритмическое движение или сочетание этих движений.

май 2020


Рецензии