Зорька ясная
По над озером гладко стелиться.
В небе солнышко бледно-красное,
Шепчет, что в судьбе, все изменится…
Обещает мне счастье с радостью,
Долгих сытых лет, домик с кровлею.
В одиночестве жить до старости,
До могилушки, до безмолвия…
Только не по мне равновесие,
Каждый «День Сурка», не в характере.
И не сломлен дух бунтаря во мне,
Посылаю все: «К такой матери»…
Зорька ясная, жизнь прекрасная,
Расплескалася днями- каплями.
Как хотел бы я, чтоб печаль моя,
До тебя дошла, моя славная…
май 2020
Свидетельство о публикации №120050501288