Мои многие смерти
С пометкою "утонул"
Но не в пучине
Меж кракенов и акул
В собственной ванной
Ударившись головой
И на могиле
Долго моей не вой
Жил, как дебил -
И умер, как идиот!
Всё справедливо
Выкинь стихов блокнот
Не заслужили
Такого проводника
Но я вернусь
Слышишь? Наверняка
Включи меня в список тех
Кто убит ножом
Не в рукопашной - в спину...
За рупь... бомжом...
Страна голодает, можно
Бомжа понять
И на могиле
Не надо моей рыдать
Жил, как дебил -
И умер, как идиот!
Всё справедливо
Может, другим свезёт
Шансы мои же -
Вечно текли к нулю
Но я тебя
И с той стороны люблю!
Включи меня в список
С пометкою "угарел"
Не вынося при пожаре
Бессильных тел -
Тупо в постели
Забыв потушить "бычок"...
Жил, как дебил -
И умер, как дурачок
Я возвращаюсь -
Тот отвергает свет
Чтоб увеличить
Нелепых смертей число
Снова и снова...
И снова - плохой поэт!
Ко мне на могилы
Ходишь кому назло?
Свидетельство о публикации №120050501106