Нехожеными тропами

Нехожеными тропами
В глубины подсознания
Верша ошибки - опыты
Приходим к пониманию.
Что все пути далёкие
Кругами иль зигзагами
Ведут не сквозь материю,
А в глубь осознавания.
И сжавшись в бесконечности
Стремимся к расширению
Вне образов и личностей,
Вне догм пространства-времени.
Тьмой - светом приносимая,
Идёт волна вибрации
И каждый подвергается
Незримой трансформации.

апрель 2020г.


Рецензии