222Зачем? - такой... ФАРС?!!

   (Песня - Русская... НАРОДНАЯ!)

И зачем - этот ФАРС?!
- Обмануть? - чтобы НАС?!!
...И опять, чтобы - нас, объегорить?!!!
Не запишет - он, враз!
Чтоб - не грабили, нас!!
- Ведь, не хочет (он - нас!) - обезгорить!!!

Олигархи ж - нужней!
Олигархи ж - важней!!
...Для него, (вместо нас!) - между прочим!!...
Нам же - деньги, зачем?!
Нам, и жить-то... зачем?!!
- Как крестьянам, и также - рабочим!!!

Так - зачем, плебисцит?!
Если он - на нас, с.....т?!!
- Если, нужен он - лишь, для проформы!!!
Если - нас, не спросив...
К нам - подводят, курсив...
- И проводят - над нами, реформы!!!

Насчёт - пенсии, нас!
Обокрали - 100 раз!!
...Плебисцита - не провозгласили!!!
Не дожил - чтоб, никто!
До пенсии - тoй!!
- Лизоблюды (за нас!) - всё решили!!!
 
 


Рецензии