Если бы я писала песни... Тишина

Ты сказала мне: "Устала я от песен". 
Ты сказала мне: "Больше мы не вместе, 
Счастья не случится, 
Дай мне насладиться тишиной".


Я тебя люблю – я себя теряю,
Я тебя люблю – что я выбираю?
В этой круговерти
Ты подобна смерти, тишина!
 

Надо заплатить -  только очень больно,
Надо заплатить -  было,  и довольно.
Счет идет на годы,
Ты или свобода?  Тишина…

  Тишина,  ты сдавила горло!
  Тишина  длилась слишком долго!
  Вырваться из круга!
  Ты мне не подруга,  тишина!


Рецензии