Не обольщайся красотою...

Не обольщайся красотою,
Незыблемостью тишины...
Страх в камне, молча, торжествует,
Порабощает "свет" души...
И фрески жизни облупились,
Свой смысл оставили в веках...
Но разрушаясь, разрушают
Любовь,  что теплилась в сердцах.
А тишина... Она повсюду...
Задумайся, что ждёт тебя?
Ведь жизнь, корнями прорастая,
Уничтожает всё сама...
05.05.2020

Иллюстрация  - Ангкор-Ват (Камбоджа)


Рецензии