Пусть отзовется тот, кто сам себя Собой нарек
Пусть отзовется тот, кто сам себя Собой нарек
Туда - по дну борозд и рвов,
вдоль струй ветров и строк, следов и строчек швов...
Обратно - поперек.
Поспи, сынок...
И без того обратно - звуку путь нелегок,
А дед, и по сей день, как прежде, скор на ногу
Свидетельство о публикации №120050409990