Майорка

Если ночью приснится Майорка,
Просыпаться, родной, не спеши.
Окунись в океанские волны,
Морским воздухом глубже дыши.

Сквозь закрытые веки увидишь
Ты пурпурный закат над водой.
И Луна вдруг подсветит дорожку,
Позовёт тебя в гости домой.

Всё, что ты испытаешь однажды,
Возродится когда-то во сне....
На Майорке я вижу деревню;
Дом, в котором герань на окне.

Вижу мать, что уже на погосте
И девчонку, с ней в школу ходил.
Непонятное что-то творится,...
Вижу всё что когда-то любил.


Рецензии
Оригинально. Понравилось.
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   29.05.2020 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, заглядывайте в гости, буду рад. С теплом))) В-мир.

Владимир Булычев   01.06.2020 22:25   Заявить о нарушении