Речитатив

Сколько раз ты меня предавала...
И опять,
и опять,
и опять
ты идёшь меня предавать.
Будь то тридцать сребреников
Или долларов тысяч сто.
Ни за золото, ни за серебро.
Не из страха,
Не из-за страсти,
Не из-за какой-нибудь там напасти,
Не из ревности, не по злу
Просто так
превращаешь в золу...
От хронической нелюбви
Мою душу на бигуди...
Нет, иначе.
Щипцами горячими,
то кривишь,
то выпрямляешь.
...


Рецензии