Меня ты не любила
Не знала ты, что мучился, страдал!
И строк признаний эх, не оценила,
Попытки тщетны, не очаровал.
Гуляй красивая я в ночь уйду цыганом
Пусть сердце бьётся жизнью кочевой.
К тебе любовь безумным ураганом,
- Оборвалась натянутой струной…
Меня забудь обиды не имею
Нельзя заставить сердце трепетать.
В другой найду отраду, я сумею
Чтоб каждый день в ней что-то открывать!
4/05/ 2020*
Свидетельство о публикации №120050409949