***

Улыбнись мне, Господи,
Награди улыбкой,
Пусть услышу доброе
Пение со скрипкой.
Пусть увижу счастье я,
Что везде бывало,
Я хочу, чтоб счастье
Мне сестрою стало.
Улыбнись мне, Господи,
Я хочу удачи,
Я молюсь, о Господи,
Я молюсь, я плачу.

1991


Рецензии