Вечерняя

Горячий чай, плед, кресло, книга,
Воспоминания, как вихрь в голове.
Укоры за не тот, а этот выбор,
И гордость за решительность вдвойне!

Ну что там зонт забыть под ливень!
Он как салют свободы в эти дни!
И город снова был увиден,
И пройден, прожит, и чаем пи;т!


Рецензии