Луч золотой

Весеннего солнца,луч золотой,
Всю меня,обласкал светом.
И я иду,светом обнятой,
Сама,свет излучая при этом.

Этого солнца,его теплота,
Она,она, Миром правит.
С этим идёт,жизни полнота,
И за это,жизнь солнце славит.

Славься! Славься! Солнца круг!
И свети! Свети! Всей планете.
Чтобы! Мы! Не замёрзли вдруг!
Солнце! Нужней всего! На свете!


Рецензии