Сохрани свое сердце

Сохрани свое сердце для неба.
Приучи его ближним служить,
ради Бога! И, где бы ты не был,
На Земле будешь праведно жить.

Святость не от рожденья дается, 
нужно скорби молясь пережить.
Если помыслом грех не привьется,
на Земле будешь праведно жить.

В душу райская песня прольется,
если будешь душой дорожить.
Святость душ по делам узнается.
Мы живем, чтобы Богу служить!


Рецензии