С инъекцией любви...

Ты - души моей заноза!
Кони-мысли о тебе...
О, загадочная роза!
Нам бы, нам наедине...

Ворковать и миловаться,
Чувства тайные открыть...
Целовать и любоваться,
Обниматься и парить...

Я мечтаю наглядеться
На красивую Весну...
И услышать песню сердца,
Вот хотя бы за версту...

Расстояния сжигают,
Дальше, ближе, ощути...
Чувства нас переполняют,
Чувства пламенной любви...

Ты - души моей заноза!
Страсть мою угомони...
Можно даже без наркоза,
Но с инъекцией любви!!!

4.05.2020 АннА Густи


Рецензии
Очень пылко!Отлично!

Единственная Ева 2   05.05.2020 08:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ева!
Спасибо!

С уважением и теплом,

Анна Густи   05.05.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.