Весенняя ночь

Тонкие пальцы звёзд нежно коснулись век,
Ночь серебро прядёт в поймах хрустальных рек.

Празднуют соловьи, славя приход луны,
Пьяно любовь цветёт в белых садах весны.

В шёлковом море трав первой росой звеня,
То ли туман плывёт, то ли зовут меня.

Я распахну окно юной хмельной луне,
Брошу в огонь стихи, и растворюсь в весне.


Рецензии
По весеннему очень хорошо.

Сергей Синегубов   14.05.2020 15:25     Заявить о нарушении