Будешь конфету?
В каждом мгновении кроется чудо,
Будешь конфету? И я тоже буду -
Самая лучшая в мире еда.
Время не ждёт - никого, никогда,
Гладишь бельё или моешь посуду -
Будешь конфету? И я тоже буду -
И отступает любая беда.
Нет никакого "потом" и "тогда",
Всё приключается в эту минуту,
Будешь конфету? И я тоже буду,
Всё остальное - поверь - ерунда.
4 мая 2020
Художник Евгения Гапчинская
Свидетельство о публикации №120050409730
Татьяна Желуденко 21.02.2024 12:52 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2024/02/21/3830
Татьяна Желуденко 21.02.2024 13:13 Заявить о нарушении