Икигай

Растворюсь
в глубокой тишине вечности...
Напоив душу нектаром любви...
Растворюсь
каплей дождевого приветствия
В солнечном рассвете...
Лучи
обрамляют телесную сущность...
Мерный ритм сердца
ведёт дорогой Жизнь...
Пропускаю сквозь вены
цветочную пыль - бесконечность
Распускаясь в весне
ароматом бело-розовой сакуры
Миг творения неповторим...


Рецензии