Ощутимо...

Ощутимо...
Дыхание твоё...
Запах Счастья
Сливается
С ночью...

Далеко...
Ты так далеко!
Но ты близок...
Так близок...
Очень!

Ощутимо...
Две тени в одной...
Две руки ...
В мониторе
Вместе...

Километрами 
Меряет боль...
Эту Нежность...
По имени -
Если...

Ощутимо...
Разводят мосты...
Питер спит 
Над прекрасной
Невой...

И я верю -
Со мною здесь 
Ты...
Мой единственный...
Мой родной...

Ощутимо...
        04.04.2020г.


Рецензии