Не вороги, но и не други

Не устали ли! Вы! Бесноваться!
Воду! Не устали ли! Мутить!
Вам бы! С Россией! Основаться!
Чтоб над ней! Бедам не крутить!

Вы! Не вороги,но и не други,
Народы! Сбиваете с пути.
Позабыв, России заслуги,
Россию! Топите в рути.

Нам ли? Нам ли? За вами?
По вашему предложению,шагать.
Мы! Ещё! Пока с головами!
Самим бы? И жизнь слагать.

Посмотрите! На лица правителей!
Лица,открытые у всех.
Видишь в них,покорителей,
Бед! Имея успех.

На планету! Беды несутся!
Россияне! Должны понять!
Если,вдруг и спасутся,
Жизнь! Не смогут обнять!

А общность! Единство! Объемлют!
Жизнь! Беды упредив.
Так как! Жизни! Внемлют!
Жизнь! Единством наградив.

Родина! Наша! Россия!
Она! Патриотам мать.
И она! Не достойная насилия!
Давайте! Это! Понимать!

Давайте! Очнёмся! Очнёмся!
От угара, несвойственных дел.
В обоюдные объятья! Качнёмся!
Вознося! Российский! Удел!


Рецензии