Бессмысленно

Кто-то трясётся над планетой Земля,
Но мы-то останемся здесь навсегда
И странный зигзагом полёт у шмеля
Меняет на злато без зазора стыда.

Кружат танцоры в танце ненужном,
Кто-то в карьере ввысь по ступеньке,
Бессмысленны певцы в хоре своём дружном
Ведь миром заправляют одни лишь только деньги.


Рецензии