Прогнозы неба завтра обещают солнце...

Прогнозы неба завтра обещают солнце...
А птица, что умеет лишь парить,
Летит сквозь время, к свету, к звёздам,
Ей выбран жребий: нести свободы нить.

Летать, мечтать, надеяться, любить,
Терять, рыдать от боли и потери,
И воскресая с новой силой жить,
Дышать всей грудью, распахнув все двери.

С улыбкой проживая все тревоги,
Парить где безмятежная морская гладь,
Забыв печаль и прошлые дороги,
Летать и хоть кому-то душу согревать.
10.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии