Резину тянет замарашка

 

монолог гертруды
 
Я в ожиданьи ералаша.
Как только скандалистка наша
Возьмет телка на абордаж,
Он недалекую предаст.

Один кивок постфактум Галке --
А дальше будет -- елки--палки!
Цирк отдыхает -- развлекуха.
А дальше -- ни пера, ни пуха.

Резину тянет замарашка
(Халат, пробитый кислотой)
Презрела органы...В рубашке
На свет явилась золотой?
Такой -- открытие?  На кой?

А мне -- синкопою к наградам
Классификации мотор!
На зависть шавкам Роттердама
В анналы, мрамор -- на простор!


Рецензии