Река, река...

Река,река,ты унеси все беды,
Устала я,хочу счастливой быть.
Река,река,течешь ты так красиво,
Вот так красиво я хочу любить.
И я хочу,чтобы меня любили.
Тепло души любимому отдам.
Романтик я,в душе я,как ребенок.
Не верю я своим большим годам.
Река,река,поговори со мною,
Всю жизнь свою я расскажу тебе,
Секретики я все свои открою,
Ведь много значишь ты в моей судьбе.
Ту ивушку,что наклонила  ветки,
Я обниму,поглажу ее ствол.
Здесь хорошо,здесь жили мои предки,
Тепло их душ я помню до сих пор.
Река,река,течешь ты так красиво,
На солнце вижу блеск твоей волны.
Ох,как же хочется мне быть счастливой,
Ну и конечно,чтобы не было войны.
Мой дед погиб в том страшном 41ом,
Оставил он жену и трех малых детей...
И вспомнив все,я у реки поплачу,
Не надо больше мне плохих вестей!
Хочу я жить,лишь в радости и счастье,
С улыбки начинать всегда свой день.
Но помнить буду в радость и в ненастье,
Мой дед погиб,чтоб жили мы теперь!!!

4.05.2020г


Рецензии