Не могу поверить
С ужасом кричу,
Нету больше нашей МАМЫ!
Милые друзья!
Еще не знаете вы сами,
Что за чудо-
С МАМОЙ быть всегда!
Порой мы часто забываем,
В повседневной суетливой беготне,
Что вслед за нами смотрит МАМА!
Ее молитвами хранимы мы всегда!
О дети матерей своих!
Не забывайте никогда!Вы счастливы,
Пока вы вместе с нею!
Пока она жива и живы вы!
Смыслом ваша жизнь полна!
А.А.Чеченов
Свидетельство о публикации №120050400953