Раскрой глаза

Смотрю я на тебя
И поражаюсь глупости твоей
Или не глупость это, а наивность
В народе говорят о ней,
Что «хуже воровства» ее активность.
Раскрой глаза!
Начни же ты смотреть,
И видеть суть явлений.
Смотрю я на тебя, и хочется реветь.
Да! Иногда порок – меняет масть,
И вдруг становится  наивность.


Рецензии