Суд Отца
Суд Отца
Сам не живешь, не тяни других за
собой
В отхожий слой.
Падаешь? Поднимайся, приложи
усилия.
Разберись с судьбой.
Судьба - суд Отца.
Судьбой - Бой с судом над собой.
Судьбина - Суд двоих над Инь
(женская философия)
вошедшая в Начало.
Свидетельство о публикации №120050409431