Встреча с прошлым
Любовь тревожит в жизни иногда.
Доходит лишь сейчас – не всё так просо было.
Хотя была со мною нежной, милой,
И улыбалась, глядя мне в глаза.
В глаза мои смотрела ты не смело,
Когда, бывало, рядом со мной шла.
Я помню, иногда смотрел уныло
На всё, что окружало нас тогда.
Моё лицо вдруг становилось строже.
В душе я чувствовал – уж ветер бушевал.
Улыбка мне твоя была всего дороже.
Ну как я этого тогда не понимал?
Живя всегда в далёком далеке.
Стремился я не быть печальным.
Разлуки частые с тобой нас берегли,
А встречи постоянно разлучали.
Хочу, чтоб и сейчас меня ждала.
Забыть навеки все обиды, ссоры.
Хоть молодость давно наша прошла.
Любовь жива, огромная, как море! 04.05.2020.
Свидетельство о публикации №120050409412