Мне без тебя одиноко

Много лет пролетело.
Когда ты со мною жила,
Я думать тогда не хотел,
Что настанет такая пора…
Что  захлестнет меня горе,
Накроет оно с головой
И, что никогда не услышу
Я голос твой милый, родной.
Ты душу мою согревала,
Желала мне счастья всегда
И я эти годы, родная
С тобою счастливой была…
Хоть были ошибки, потери,
Но - кто же без них проживет?
Ведь жизнь это – бранное поле,
Сплошная борьба, а не мед…
Мне так без тебя одиноко,
Хоть рядом со мной верный друг.
А дети, - боюсь, будет строго…
Господь им устроит свой суд…
Молитвой прошу я прощения
У Господа счастья для них,
Но жаль, бумеранг, уж – запущен
И все возвращается вмиг…
Как только закат наступает
И вечер зажжется звездой…
В груди мое сердце страдает,
Болит, унося мой покой…


Рецензии