Ответ на стихотворение Покой Вселенной Поволоцкого
"Покой Вселенной"
Бориса Поволоцкого*
Я не ношу обиды на евреев,-
Быть может в мире - всяк еврей** ...
Россия, друг мой, - бомба для злодеев!
Герррой солдат! - не раб и не плебей!
Мой друг со мной учился в Ленинграде,-
Сам из Житомира приехал мой милок
И на седьмое ноября он на параде,
Неет, не роптал в семидесятых на "Совок",
Что притесняли бы ... того, того, кто "р"усский,
Кто "р" не выговаривал. Кто сжёг!
Евреев восемь миллионов?!!! Мозг не узкий?
Я б так на Родину плевать не смог!
И как, и где, и с кем прошла война
Запомнят! мир! и Родина! Она
Дала евреям жизнь, испанцам и таджикам,
И обеспечила народы, хоть не шиком,
Но и кавказца, и туркмена! А узбек!
И тех, кто охранял с ножом Казбек!
Эстонца, латыша и украинца
И белоруса, и того, кто спрятал рыльце
В пушку. Служил у немцев полицай.
Сжигал он сёла и селян с Земли лица!
Мой друг со мной учился в Ленинграде.
Теперь скажи: кто президентом в Раде?
И кто, скажи, в Германии живёт?
На Путина, на Русь из Кёльна срёт?!
А совесть есть у вас, чтоб срать
На Родину-Россию - вашу мать!
Мой друг со мной учился в Ленинграде.
Теперь - в Германии, в Берлине, на параде
Несёт он флаг другой. Хамелеон.
Забыл от чьей груди был вскормлен он?!
----------------------------------
*
Стихотворение
"Покой Вселенной"
Бориса Поволоцкого:
Мне Родина, великая страна,
Но, словно о больном или калеке,
Всегда напоминала мне она,
Как о неполноценном человеке.
Я не храню на Родину обид,
Как говорят, ни временной, ни вечной,
За то, что ей так неприятен вид
Огня моей звезды шестиконечной.
Но пусть звучит над Мюнхеном сиреной,
Когда идёт несправедливый бой,
Что мой народ хранит покой вселенной,
Прикрыв её, как принято,собой!
И будет он всегда велик и стоек
Страдая от бесчисленных атак.
Не сдаст его свердловский алкоголик,
Как СССР ставропольский маньяк.
--------------------------------
** Часто наши соотечественники уезжают за рубеж на ПМЖ и начинают хаять Родину. А я думаю: Вы там бесплатно родились, ходили бесплатно в ясли, в детский сад, в школу, в училище, в ВУЗ - в университет, в институт, получили работу, квартиру, ездили в командировки, а теперь Германия, Израиль, Америка Вам платят дармовые деньги и Вы ... начали лизать им ж (жёлтые петушки из детства, из СССР) Чувство благодарности молодит! Простите! Не оглядывайтесь. Я не о Вас говорил.
Свидетельство о публикации №120050400939
Шатилова Гордеева Алла 05.05.2020 15:26 Заявить о нарушении
спасибо за оценку!
Вдохновения и гармонии!
С уважением
Дмитрий
Димитрий Харитонов 06.05.2020 14:24 Заявить о нарушении