К черту панегирики!

Монолог Гертруды
                Браки могу совершаться
                Не на небе - в Преисподней.
                Потому и распадаться
                Им не грех по воле сводней.

Не разочаруется
Шиза в нем никак...
Строчит письма Дурища
Не ему-- врагам.

Раз его художества
Не известны ей,
Возомнилось тождество --
Грязью не разлей.

К Черту панегирики!
Как пробить на секс?
Мужу шкурной лирики
 Дам приставку "Экс"

Преданные люди
Ищут, коль не врут,
Ей заамену...Труд их
Отблагодарю...


Рецензии