Ушла моя МАМА!
Идти мне куда?
Я ослеп без тебя,
Стал глухим навсегда!
О люди!Пережившие горе когда-то!
Как можете быть вы плохими!
Почему вы не стали святыми?
Неужели вы это забыли!
Каждый миг свой отныне
Тебе посвящаю!Моя милая МАМА!
Ты будешь всегда в моем сердце,
Не забуду тебя никогда!
Назову твоим именем все,
К чему прикоснусь я!
Будут помнить тебя твои внуки
И правнуки тоже!
А.А.Чеченов
Свидетельство о публикации №120050400937