Похоронили слона в холодильнике...

*     *     *

Похоронили слона в холодильнике,
Вместо цветочков напильники
Возложили ему на могилу,
На верёвке повесили шило,
Чтобы духи о нём не забыли,
Охраняли его и любили,
Шилом знаки ночью чертили,
Гвозди в пламени жарко коптили


Рецензии