Актуальное

Истлевших отголосков вереницы
Блуждающие в облачном сознаньи,
С оскалом хищым,раненой волчицы,
Несут тревогу, смерти ожиданье.

Ломая образы примеров малодушных,
Неся агонию,в зловещем постоянстве,
И стадо ярок,с возрастом послушных,
Стегают плетью в бешеном коварства.

Но есть и те кому приоритеты,
Не суть,как важны,в нашем лютом мире.
И слова для них нет авторитеты,
Но есть душа......
                Сыграем на клавире?


Рецензии