Просто...
Просто, даже не бросив и взгляда.
Знаешь, мне проще начать все снова,
Чем находиться с тобою рядом.
Просто уйти, не назвав причины.
Просто… Мне странно. Совсем не больно.
Ты не один на свете мужчина…
Хочется крикнуть: «Хватит! Довольно!»
Просто уйти. И, без разговоров,
Просто. Да чистую взять страницу…
Без выяснений, без лишних споров.
Надо нам было давно проститься.
Свидетельство о публикации №120050409288