Без-башенный...

Без-башенный...
Башенно...
Говорит...
И ба-шенно слы-шит...
Как я напри-мер джигит...
Джи-гитом и ды-шит...
Как гнездышо пти-цею свищет...
И мыслит по моему слог...
А может дру-жище и сы-щет...
Тот го-лос и полочку в нем...
На ней мы найдем и сква-реш-ник...
На ней и премуд-рость моя...
И нет в ней друзья...
Пос-пеш-ност...
А-то ведь куда , куда...
 
В ту степь мы уй-дем пос-пешно...
Туда и уй-дет молва...


Рецензии