Рассвет

Вздыхает томно тишина,
Присев на лавку над рекою.
Как плащ накинула она,
Туман на плечи в пол длинною.
Сверкают росы на траве,
Рассвет едва окрасил небо.
И утро гасит в синеве,
Путей далёких быль и небыль!
Нам жизнь дарует новый день,
Со всеми минусами,плюсами.
Где солнце яркое, где тень,
И встречи с Ангелами, Музами.
Ещё немного и зажжёт -
День Новый,солнце величавое.
Пока же медленно плывёт
Туман - как облако курчавое!


Рецензии