81. Я тобой очарована
мной горизонта черта,
Разлилась лилово-нежная,
щемящая красота.
Торжество природы,
переливы красок и грусть,
Полюбуюсь закатом и к
этим строкам вернусь.
Наслаждайтесь закатами,
они дарят нам красоту,
Влюбленность, восторг
и конечно, мечту…
Закатом любуюсь, его
нежностью очарована,
Закат, я в тебя влюблена и
тобой околдована…
Вот последним всполохом
ты меня удивляешь,
Горизонт темнеет… И
ты вновь исчезаешь…
Но, я верю и знаю, что
ты завтра придешь,
Красивой, доброй мечтой
меня вновь увлечешь!
Свидетельство о публикации №120050409193
Спасибо, Галина, за лирику.
Вдохновения нового.
Галина Яловол 4 18.09.2020 14:16 Заявить о нарушении